Il ristorante

Osteria di un tempo a Pozzolengo

Situata tra i dolci Colli Morenici, è l’ideale per una degustazione dei nostri piatti in coppia e in buona compagnia.
Potrete gustare delle piacevoli cene e pranzi di lavoro, sani, curati e gustosi. La selezione di migliori salumi e formaggi, le verdure di stagione, la pasta fatta a mano, la carne più genuina, i vini, i dolci semplici e gustosi.
Eventi e ricorrenze come cresime o cene aziendali, cene a tema e perché no matrimoni.
Venite a scoprire i piatti tipici della nostra terra.

Il personale cogliente e simpatico, il pane fatto in casa e piatti cucinati con cura, renderanno la vostra una cena speciale.
I nostri ampi ambienti sono adatti anche per banchetti.

Scopri il nostro menu

Antipasti

Tagliere con salumi tradizionali e formaggi misti    € 13,00

Gemischter Aufschnitt von italienischen Wurst- und Käsespezialitäten

Cold cuts of various local sausages and cheese

Vitello tonnato classico   € 13,00

Klassische Vitello Tonnato

Classic vel with tuna sauce

Bruschetta con mozzarella di bufala e verdure mediterrane € 10,00

Bruschetta mit Büffelmozzarella und mediterranem Gemüse

Bruschetta with buffalo mozzarella and Mediterranean vegetables

Insalata di polpo olio e limone   € 13,50

Octopus salat mit Olivenöl und Zitronen

Octopus salad with oil and lemon

Tartar di carne di manzo scottona con pesto e cialda di grana € 13,00

Rindertartar mit mediterranem Pesto und Parmesan-Käse Waffel

Beef tartar with pesto and parmesan wafer

Filetto di salmone marinato agli agrumi e insalata di asparagi di mare € 13,00

Lachs filet mariniert mit Zitrusfructen mit Queller

Salmon fillet marinated with citrus fruits and sea asparagus salad

Primi

Tortellini emiliani in brodo di carne ristretto   € 13,00

Tortellini in Brühe

Consomme with Tortellini

Tonnarelli al tonno fresco, pomodorini, capperi e olive taggiasche € 12,00

Tonnarelli mit frischem Thunfisch,Taggiasche-Oliven,Kapern und Kirschtomaten

Tonnarelli with fresh tuna, cherry tomatoes, capers and Taggiasca olives

Tagliatelle fresche ai funghi porcini e pancetta stagionata   € 13,00

Frische Bandnudeln mit Steinpilzen und Bacon

Homemade tagliatelle with porcini mushrooms and seasoned bacon

Sformato di zucchine gratinate con scamorza affumicata    € 10,00

Zucchini-Flan mit geräucherter Scamorza-Käse

Zucchini flan with smoked scamorza cheese

Risotto allo zafferano di Pozzolengo, porri e gamberoni scottati € 13,00

Risotto mit Pozzolengo-Safran, Garnelen und Lauch

Risotto with saffron from Pozzolengo, leeks and prawns

Secondi

Tagliata di Manzo Angus con cipolla agrodolce di tropea e pomodorini € 20,00

Gegrilltes Rindersteak in Geschnitten mit süss-sauren Zwiebeln un Kirschtomaten

Sliced ​​Angus with sweet and sour onion from Tropea and cherry tomatoes

Filetto di vitello glassato ai funghi porcini € 20,00

Kalbsfilet mit Steinpilzen

Veal fillet glazed with porcini mushrooms

Carrè di maialino rosticciato al forno con salsa senape  € 17,00

Gebratenes Spanferkelkaree vom Ofen mit Senfsauce

Baked suckling pig whith mustard sauce

Polpo grigliato con verdure e patate   € 20,00

Gegrillter Octopus mit Gemüse und Kartoffeln

Grilled octopus with vegetabler and roast potatoes

Filetto di tonno scottato con avocado alla soia e zenzero  € 19,00

Thunfischfilet in Sojasauce mit Avocado und Ingwer

Seared tuna fillet with soya, avocado and ginger

*Nel secondo i contorni sono compresi

Beilagen sind inbergriffen

Side dishes are included

Contorni

Patate al rosmarino   € 4,50

Rosmarinkartoffeln

Rosemary potatoes

Verdure del giorno  € 4,50

Tagesgemu’se

Vegetable of the day

Insalata mista  € 4,50

Gemischter salat

Mixed salat

Dolci

Tiramisù classico al bicchiere  € 6,00

Tiramisu im Glas serviert

Tiramisu served in the glas

Semifreddo al mango con macedonia di frutta  € 6,00

Mangoparfait mit Obstsalat

Mango parfait with fruit salad

Sorbetto al Lugana Patrizia Cadore   € 5,00

Sorbet vom Lugana Patrizia Cadore

Sorbet with Lugana Patrizia Cadore

Gelato vaniglia affogato al caffè   € 4,00

Vanilleeis in Kaffee

Vanilla ice cream in coffee

Mousse al limone con fragole marinate  € 5,00

Zitronenmousse mit marinierten Erdbeeren

Lemon mousse with marinated strawberries

Formaggi misti con mostarde  € 8,00

Gemischter Käse mit Mustards

Mixed cheeses with mustards